Política de Privacidade

Coins é a Carteira Digital Multi-Moedas mais completa do Brasil e o seu objetivo é trazer simplicidade, agilidade e segurança em todas as suas movimentações financeiras. Pensando nisso, gostaríamos de compartilhar com você a nossa Política de Privacidade.

O objetivo da nossa Política de Privacidade é reforçar o compromisso que o Coins possui com você, nosso cliente e parceiro. Mantemos nossos padrões de integridade e ética na condução do nosso negócio quando estabelecemos todas diretrizes.

A Política de Privacidade é o instrumento que regula a coleta, uso, armazenamento, tratamento e segurança das informações pessoais dos clientes. Ela é parte integrante dos “Termos e Condições de Uso do Coins”. A aceitação do “Termos e Condições de Uso do Coins” implica também na aceitação da “Política de Privacidade do Coins”.

Aqui demonstraremos toda segurança, transparência e privacidade no tratamento das informações que possuímos em nosso poder. É aqui que iremos demonstrar todo nosso processo, desde a coleta das informações até o arquivamento dos dados.

As informações que possuímos, de vocês, nossos clientes e parceiros, trata-se apenas de informações necessárias para identificar o cadastro. As informações que possuímos, são as seguintes: nome completo, CPF, RG, data de nascimento, endereço, telefone, imagem do seu documento, selfie com o documento e geolocalização. A identidade do usuário será sempre preservada nos limites da lei.

Ao aceitar os Termos da nossa Política de Privacidade, você concorda em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar os dados pessoais ou a sua identidade de qualquer forma no acesso e utilização dos nossos produtos e serviços. Você é o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou ainda imprecisas que fornecer à Carteira Digital Coins.

Ao utilizar nosso site, aplicativo e serviços, você concorda com a coleta e o tratamento dos dados pessoais necessários para a execução de nossos serviços. Você tem o direito de solicitar a consulta, atualização ou correção dos seus dados, bem como a portabilidade para outras entidades ou ainda revogar o seu consentimento a qualquer momento por meio do nosso canal de comunicação disponível – meajuda@coins.com.br. Lembrando que, caso deseje excluir os seus dados, nós do Coins para o cumprimento de obrigações legais, deveremos ter esses dados pelo período em que a legislação vigente aplicável exigir.

Você autoriza expressamente que o Coins compartilhe os seus dados pessoais com empresas do grupo, com terceiros parceiros e também autoridades e órgãos reguladores com diferentes finalidades quando necessário. Poderemos ainda compartilhar os seus dados caso você solicite. Sempre que ocorrer, o compartilhamento dos dados acontecerá dentro dos limites e propósitos de nosso negócio e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Você pode solicitar que o Coins informe quais são os dados pessoais que ele possui em relação a você. Pode ainda solicitar a correção ou alteração de algum dado. Para tais alterações e/ou correções se faz necessário o envio de um documento que comprove a forma atual e correta do dado pessoal.

Caso você tenha dado o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais e queira revogar esse consentimento, você pode fazer isso. Essa revogação pode resultar na impossibilidade do uso de produtos e serviços da Carteira Digital Coins, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados. Porém isso não impede o uso dos dados de forma anonimizada e / ou cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Durante o período que você for cliente do Coins e por todo período que seus dados pessoais estiverem armazenados, eles serão mantidos em um ambiente seguro e controlado. Nós do Coins utilizamos de diversos meios de segurança visando a garantia da integridade de suas informações.

Quando aplicável e mesmo depois do cancelamento de sua conta Coins, manteremos armazenados os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para cumprimento de todas as obrigações legais e regulatórias para exercício regular de direitos do Coins. O Coins poderá alterar essa Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição for alterada, as alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser enviada por e-mail para você e também atualizada em nosso site e aplicativo.

 
 
Quero conhecer